Am Sonntag, dem 11. März 2018 soll in der Evangelischen Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde ein Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation gefeiert werden. Bitte wenden Sie sich an das Pfarramt der Evangelischen Johannesgemeinde (Tel. 07641/2580), wenn Sie im Jahr 2018 Goldenes (50 Jahre) oder Diamantenes (60 Jahre) Konfirmationsjubiläum feiern und am Festgottesdienst teilnehmen möchten.

Die Jubelkonfirmation der Evangelischen Johannesgemeinde wird am 18. März 2018 in Kollmarsreute stattfinden. Auch Gemeindemitglieder, die damals nicht in der Dietrich-Bonhoeffer- oder der Johannesgemeinde konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen, am Festgottesdienst teilzunehmen. Bitte melden Sie sich auch in diesem Fall beim Pfarramt der Johannesgemeinde.

Tageslosung vom 19.02.2018
Gefällt es euch nicht, dem HERRN zu dienen, so wählt euch heute, wem ihr dienen wollt. Ich aber und mein Haus wollen dem HERRN dienen.
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse.

Es ist das Wort ganz nahe bei dir, in deinem Munde und in deinem Herzen, dass du es tust.

Deuteronomium 30,14