Es kam eine wunderbarer Idee auf, dass wir in unserer Gemeinde eine Info- und Helfer- Whats App Gruppe machen könnten. Damit können wir neuste Infos aus der Gemeinde schnell austauschen und haben den kurzen Draht, wenn Hilfe gebraucht wird, z.B. Vorbereiten von Infobriefen und Einladungen oder für das Vorrichten des Kirchenkaffees, den viele so gerne regelmäßig genießen würden Dann brauchen wir dringend für unsere „Einladungs-Gottesdienste“ ein Team, das den Gottesdienst mitgestaltet. Wer kann sich vorstellen mitzumachen?

Bitte teilt uns einfach die Handynummer mit . Alles andere besorgen wir.

Tageslosung vom 22.07.2018
8. Sonntag nach Trinitatis
Jene verlassen sich auf Wagen und Rosse; wir aber denken an den Namen des HERRN, unsres Gottes.
So sei nun stark durch die Gnade in Christus Jesus.

Säet Gerechtigkeit und erntet nach dem Maße der Liebe! Pflüget ein Neues, so lange es Zeit ist, den Herrn zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt.

Hos 10,12