Die Ältesten laden alle haupt-, neben- und ehramtlich Mitarbeitenden zu einem „Dankes-Essen“ in die Kollmarsreuter Kirche ein. Damit wollen wir den Mitarbeite rinnen und Mitarbeitern zeigen, wie wichtig und unverzichtbar sie für uns sind und wie sehr wir ihren Einsatz schätzen. Ohne die Hilfe der Ehrenamtlichen wäre vieles ganz einfach nicht zu machen, viele Angebote müssten wegfallen.

Deshalb ist es bei uns Tradition geworden, die vielen fleißigen Menschen zum Festessen einzuladen. Es findet nach dem Gottesdienst am 4. Februar statt. In diesem Gottesdienst werden auch neue Mitarbeiter begrüßt und gesegnet. Das ist uns wichtig, denn wir gehören in der Gemeinde wie ein Team zusammen und sollten wissen, dass wir nur mit Gottes Hilfe und Segen gut arbeiten können.

Tageslosung vom 21.01.2018
Letzter Sonntag nach Epiphanias
Ich will deinen Namen preisen für deine Güte und Treue; denn du hast dein Wort herrlich gemacht um deines Namens willen.
Jesus betet: Ich habe ihnen deinen Namen kundgetan und werde ihn kundtun, damit die Liebe, mit der du mich liebst, in ihnen sei und ich in ihnen.

Der siebte Tag ist ein Ruhetag, dem Herrn, deinem Gott, geweiht. An ihm darfst du keine Arbeit tun: du und dein Sohn und deine Tochter und dein Sklave und deine Sklavin und dein Rind und dein Esel und dein ganzes Vieh und dein Fremder in deinen Toren.

Deuteronomium 5, 14