Bisher feierten wir immer am 2. und 4. Mittwoch im Monat einen FeierAbend-Gottesdienst in der Kirche in Windenreute. Dieser Kurzgottesdienst von genau 30 Minuten ist eine richtige Atempause in der Wochenmitte. Gerade für Menschen, die am Sonntagmorgen auch mal im Kreis der Familie verweilen wollen, ist dieser Gottesdienst eine echte Alternative! Wegen des Urlaubs und der Sommerferien machen wir allerdings jetzt erst einmal eine kleine Pause und starten dann im September ganz neu. Dann werden wir aber den FeierAbend in gewohnter Weise mit kleinen Veränderungen jeden Mittwoch für Sie anbieten.

Tageslosung vom 20.10.2017
Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.
Einer komme dem andern mit Ehrerbietung zuvor.

Es wird Freude sein vor den Engeln Gottes über einen Sünder, der Buße tut.

Lukas 15,10