Die Familienarbeit hat mittlerweile richtig gut begonnen und nimmt Fahrt ab. Nur zur Erinnerung: Monatlich gibt es einen gemeinsamen familienfreundlichen Gottesdienst, d.h. für die Kids wird nach dem gemeinsamen Anfang ein eigenes interessantes Programm geboten. Diese Familienkirche findet immer am ersten Sonntag des Monats für beide Gemeinden in der Kirche in Kollmarsreute statt. Wenn Sie Interesse haben, bei diesem Programm mitzuarbeiten, dann melden Sie sich doch bitte bei uns im Pfarramt. Außerdem wäre es toll, wenn es nach dem Gottesdienst noch einen kleinen Umtrunk oder Kirchenkaffee gäbe.

Hätte jemand Interesse diese Aufgabe zu übernehmen und uns dabei zu helfen?

Tageslosung vom 18.12.2017
Er gedenkt ewiglich an seinen Bund, an das Wort, das er verheißen hat für tausend Geschlechter.
Was zuvor geschrieben ist, das ist uns zur Lehre geschrieben, damit wir durch Geduld und den Trost der Schrift Hoffnung haben.