Die Familienarbeit hat mittlerweile richtig gut begonnen und nimmt Fahrt ab. Nur zur Erinnerung: Monatlich gibt es einen gemeinsamen familienfreundlichen Gottesdienst, d.h. für die Kids wird nach dem gemeinsamen Anfang ein eigenes interessantes Programm geboten. Diese Familienkirche findet immer am ersten Sonntag des Monats für beide Gemeinden in der Kirche in Kollmarsreute statt. Wenn Sie Interesse haben, bei diesem Programm mitzuarbeiten, dann melden Sie sich doch bitte bei uns im Pfarramt. Außerdem wäre es toll, wenn es nach dem Gottesdienst noch einen kleinen Umtrunk oder Kirchenkaffee gäbe.

Hätte jemand Interesse diese Aufgabe zu übernehmen und uns dabei zu helfen?

Tageslosung vom 20.10.2017
Gott schuf sie als Mann und Frau und segnete sie und gab ihnen den Namen »Mensch«.
Einer komme dem andern mit Ehrerbietung zuvor.

Es wird Freude sein vor den Engeln Gottes über einen Sünder, der Buße tut.

Lukas 15,10