Natürlich freuen sich alle auf den Urlaub. Das ist bei uns nicht anders. Wir gönnen uns allen von Herzen diese Zeit des Ausruhens.
Ihr Gemeindepfarrer hat vom 7. Juli bis 9. August Urlaub.
Die Vertretungen werden jeweils veröffentlicht oder können Sie im Pfarramt erfragen oder auf dem Anrufbantworter hören.
Für die Sekretariate stehen die Urlaubszeiten leider noch nicht fest. Bitte entnehmen Sie die Infos der Presse oder dem AB der Pfarrämter.

Tageslosung vom 17.08.2017
Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
Paulus schreibt: Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.

Gottes Hilfe habe ich erfahren bis zum heutigen Tag und stehe nun hier und bin sein Zeuge bei Groß und Klein.

Apostelgeschichte 26,22

Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung.

Philipper 1,9